Татьянин день

Он завершает праздничный январь,
Хмельной, весёлый, добрый, бесшабашный…
Студентов день! И всяк студент вчерашний
Его отпразднует так весело, как встарь!

Татьян поздравим юных и не очень,
Им пожелаем много светлых дней.
Шампанского нальём и выпьем с ней,
С той, что здесь рядом, весело хохочет.

Подруга, мать, сестра или соседка?
Не всё ль равно! День Ангела её…
Клокочет сердце и душа поёт.
Мы дню поставим высшую отметку.


Рецензии