Ревность

Мы живем в реальном материальном мире. Этот мир сформировал у нас 5 органов чувств. И все наше поведение строится на основе материального приобретения.
Но так случилось, что мы ещё и духовны. У нас есть НЕМАТЕРИАЛЬНАЯ душа и нематериальная Любовь.
Но нет пока шестого органа чувств или  он в нас находится в зачатке. И тогда мы механически применяем к нематериальной Любви наши материальные привычки.
Ревность как раз и есть попытка материальных стереотипов владения к нематериальной Любви.
Владеть телом любимого человека ещё не значит,  что ты владеешь его Душой!


Рецензии