В твоих глазах

В твоих глазах рассвет
В них есть огонь
В них есть ответ
На всю мою боль.
Там есть искра
Там есть печаль,
Что держится
Так долго невзначай.
Любовь сильна
Любовь опасна,
Но то что она делает
Неописуемо прекрасно.

2021.
Насте К.


Рецензии