Не все мечты сбываясь, делают счастливой

Они советуют мне не бояться снова  влюбиться,
И пророчат по осени встречу с каким-то мужчиной.
Мне до чёртиков хочется этим с тобой поделиться,
А ещё по утрам просыпаться сразу красивой.
Мне б хотелось однажды выдохнуть всю свою силу,
Сохраняя при этом прямую осанку и гордость.
А ещё я мечтала купить на Арбате пластинку
И с тобой разделить на двоих эту новость.
А ещё, наконец-то, найти в себе главную суть.
Сделать, что-то большое и с пользой огромному миру.
Правда колет глаза, еженощно мешая уснуть.  

Не все мечты сбываясь делают тебя счастливой.

Р. С.
27.01.20


Рецензии