Черная дева. Часть 2

Я нашел тебя Черная дева!
Среди скал и забытых могил.
Не признал стариковый совет я
И урок на всю жизнь получил.

Я обжёгся о черные крылья,
С головой в этот омут упал!
Среди скал и забытых могил я
Свою душу как злато продал.

И теперь твои черные косы
Как канаты сковали меня,
Не даёшь задавать мне вопросы,
Только смотришь безумно в глаза.


Рецензии