Фельетон

Я повстречал ее на ферме в сеновале.
Где ароматом был для нас сплошной навоз.
И свиньи,что там под нас копали.
А вместо музыки вдруг блеяние коз.
  И этот день располагал удачей.
  Мне грезились ночные соловьи.
  А вместо них,то курица кудахчет.
  То где то рядом хрюканье свиньи.
Романтика,блаженственная удаль.
Она от удовольствия со мной.
Почёсывала,что там за ухом.
И постоянно дергала ногой.
  Я пил ее,я восхищался ею.
  Да и она,не знаю как сказать.
  Всей прямотой,ухваткою своею.
  пыталась пару раз поцеловать.
мы как в Париже с ней тогда,купались в сене.
Ныряли прямь в мякину с головой.
И не заметили когда к нам дядя Женя.
Из-за сарая вдруг с вилами за спиной.
  Мы кто куда,в чем родила нас мама.
  Я прямь в крапиву с верху угодил
  она неслась по зарослям бурьяна.
  Кричала мне.Как только-заходи


Рецензии