Позвони мне как-нибудь...

Позвони мне как - нибудь ночью, скажи - что скучаешь...
Что весь мир без меня опустел безвозвратно
Позвони! Расскажи, как ты правду от лжи отличаешь?
Ну а я что скажу - все равно непонятно

Позвони мне как - нибудь утром, расскажи как спалось.
Я скажу, что не спал в бессонницы муках
Где - то что - то сломалось и никак не срослось
И глаз не сомкнул я в тишины звуках

Позвони мне, как станешь счастливой
Расскажи мне, как это классно...
Расскажи мне о жизни красивой
И о том, что всё не напрасно

Позвонишь ты мне как - нибудь ночью,
Только в трубке одни лишь гудки...
Всё, что было - разорвано в клочья
Всё ушло, до последней строки...


Рецензии