Радость!

У бабушек сегодня праздник
(Да и у дедушек – похоже),
Хозяин лавки «Безобразник»,
С костюмом «к вечеру» поможет.

          Такой скидос пенсионерам,
          Решил устроить не напрасно,
          Чтоб внукам, подали примеры,
          Как нужно одеваться классно.

Чтоб в парках, при прогулках чинных,
Наряд их не был одинаков.
Чтоб очаровывать мужчин им!

...И эпатировать маньяков!


Рецензии