Душа от боли воет...

Во сне бежишь босая,
Летишь в реку ногая
И прыгаешь с трамвая
В объятия мои.
Во сне ведь всё возможно,
В нём мы неосторожно
Целуем вас, предавших,
Хоть любящих до слёз.
Бывает так порою:
Сродни беглец герою;
Безумие ночное
В реалии страшней:
Из-за любви топились
И даже застрелились.
Душа от боли воет,
Как горло у зверей.
Но всё же мы не звери,
Мы вновь любви поверим,
Ласкать любимых будем
За возрожденье чувств.
Любовь, я верю, будет
Почти земное чудо-
Святилище искусств.


Рецензии