И он, как-будто, это знает

Под шёлк заботливых туник,
Что охранял очарованье,
Луч беззастенчивый проник,
И шарит страстными руками,
Касаясь прелестей твоих
Неощутимо и нахально...
Луч страсть случайно разбудил
В душе дремавшей изначально.
Я перестал за ним следить,
И пригласил вас на свиданье.
Теперь лучу не победить,
И он, как-будто, это знает.

26.01.2022 года.


Рецензии