Город у Белого моря

Город у Белого моря.
Руки в ладонях твоих.
Есть ощущенье, не скрою,
Будто весь мир для двоих.

Белые ночи. Прохлада.
Ветер в моих волосах.
Нам лишних слов и не надо,
Мы всё читаем в глазах.

Вместе легко нам с тобою,
Будто знакомы мы век.
Сбылся заветной мечтою
Самый родной человек.


Рецензии