***

Свеча горела на столе, свеча горела,
Мы были вместе, но не с тем, ох наболело...
Бегу вперед и слышу крик,
Прошел, мне кажется, как будто миг.
Куда мне прятаться, куда бежать,
Чтоб не случилось все опять?

Все кажется таким знакомым, но не могу узнать.
С кем мне теперь и завтракать, и по утрам вставать?
И не осталось ничего, и даже искры,
Прошло почти 3 года, неужто это просто цифры?

Иду вперёд, в душе такая пустота,
Смотрю вокруг, а тут все ярко - красота!
И думать больше не хочу, и делать тоже,
Уйти и забыть все это может?
Но что-то всё-таки мне вторит:
"Давай все заново попробуем, повторим".
Но кто все это говорит,
Мой мозг или душа, которая болит?

Я так запуталась, мне плохо,
Подскажи мне Боже, что это
Моя судьба или не верный путь?
Подай мне знак какой-нибудь!
Попробую его тот час понять
Где моя жизнь, что не отнять.

В наушниках играет Ваня,
Хочу услышать: "Я буду только с вами!
Вы мое сердце и моя жизнь.
Я весь твой, я рядом, ты подожди".

11.03.2020


Рецензии