Пою тебе душой! Кричу!..

Ты – красота с лукавым и манящим взором!
Ты – гений радостной любви моей!
К тебе мой крик души, я исхожу мажором!
Ко мне стремись! И мною вожделей!..

    Красуйся, радость, и гори,
    Гори восторгом той зари,
    Что ты во мне зажгла – любовь!
    Я обещаю петь сильнее вновь и вновь!


Рецензии