Единство

Если вспомнить, как жили когда-то
Дружной, крепкой, единой семьёй.
И таджик был для русского братом…
Нам бы снова вернуть тот настрой.
Снова вместе учиться и строить
Ту страну, чтоб была для людей,
Верить в чудо и жить добротою
Откровенней, открыто, светлей.


Рецензии