Белая радость

***

Белую радость
Утром увидела я,
Шторы раздвинув.

Хлопьями снега
Всё осыпало вокруг
Щедрое небо.

Слеплен детьми снеговик,
Но ненадолго.
Тает в тепле красота,
Жаждет мороза.

                15.11.21.


Рецензии