Женщины

Женщины-  они с другой планеты
Их чувства, образы уже в стихах воспеты,
Дарите женщинам цветы и комплименты,
В любви ловите лишь счастливые моменты.

Мужчины, ведь женщины любят ушами,
И каждая ждет восхищенья годами,
Дарите им взгляд, поцелуй на рассвете,
Она ведь родная для вас в целом свете.

Дарите вы нежность, и ласку любимой,
Для вас она станет неповторимой,
Всего–то и нужно от вас, что вниманья,
Такого трепетного к ним обожанья.

Мужчины, цените, любите, прощайте,
Так жизнь коротка- это просто мгновенья,
Здоровья и счастья вы нам пожелайте,
А мы вам желаем, конечно, терпенья.


Рецензии