Пожелать хочу

Пожелать хочу
В новом дне,
Позабыть вчерашние будни

Чтоб светИл тебе
Нежный  свет,
Пусть все лучшее
В этом дне будет...

Пусть недоброе, -
Позабудется,
Пусть надежды
Все твои сбудутся,

Если болен - Выздоровления,
Сомневаешся, -
Нет сомнениям,

А грустишь, -
Улыбнись скорей,
Ты, здесь и сейчас,
Для чего-то,
Ты жизни своей чародей.

Ты лучше,
Из творений
Возможно ,
Из многих людей,

Пусть дней светлых
Будет больше,
И радости
В жизни твоей....


Рецензии