***

Где услышишь посвист, там метёт пороша,
он остался в прошлом твой родной, хороший.
Жизнь поизмотала, за седины треплет,
но живёт и верит, может счастье встретит.

Вечные проблемы, но ответов нету,
кто же нам подскажет, где найти совета.
Может всё вернётся и любовь познаешь,
сердцу дорогого может повстречаешь.


Рецензии