Жить продолжая

***
В выпавшем снеге
Нет твоих свежих следов
К дому ведущих.

Бег ручейковый
Не унесёт их с собой
В светлое завтра.

Горечью полню бокал,
Не забываю
Голос и нежность твою,
Жить продолжая.


Рецензии