Закат января

Вот и всё, на исходе весёлый январь,
Мишурою поблекшей играет котёнок.
Череду будних цифр дарит нам календарь.
Третьей четверти дань несёт в школу ребёнок.
В день памяти забытого кумира
Охрипший баритон в волнах эфира
Тревожит память, зимний день недолог …


Рецензии