Пародия на рекламу

Вы знаете,я так люблю рекламу,
Что хлебом не корми-дай посмотреть.
Ведь там стихи,и музыка,и драма.
И как лечиться,чтоб не умереть.
  А главное везде и все бес платно.
  Никто за это денег не берёт.
  Ведь покупать,это всегда накладно.
  А тут,нашел товар,похвастался и в рот.
Вот сникерс например.Ты чё,голодный.
А ну держи батончик.Сникерсни.
Сожрал его.и всё,и ты свободный.
И даже сколько стоит не спросил.
  А йогурты для малышей.Смотрите.
  Этакий Данон на всё горазд.
  Намажет йогуртом уста производитель.
  Малыш оближется и бесконечно рад.
Да,что там йогурты,а соки первой группы.
Нальют цистерну полную воды.
Разбавят порошками типа,ЮПИ.
И говорят,мы развели сады.
  А к стати,где девались порошки.
  Бывало,что рекою соки лились.
  У многих нас тогда болели патрошки.
  Вот в тех садах то порошки и растворились.


Рецензии