По памяти

Я по памяти рисую наш мир...
Стараюсь сохранить в не затуманенном свете
Каким сотворили его мы... и эфир
Что в нас живёт...хотя незаметен
Я так люблю эти минуты...в тиши
Когда чувствую дух твой...и свою внутри душу
Ясно слышу...тогда не способен ум заглушить
Скрип двери...выход в наш сад обнаружен...
И это не фантазии...не просто мечты
Это очень сокровенный...вспоминаемый опыт
Где нет цинизма, равнодушия, лжи
Где любовь усмиряет любой эго ропот
Это не каждому нужно...да и не каждый поймет
Посчитав безумием...пустою заботой
Но нас звезда общая...к свету ведёт
Не позволяя, чтобы нами долго владела дремота


Рецензии