Пути Господни на земле

Те  кто  ничего  не  знает  -  не  прожили  не  прошли
Но  других  всё  поучают  -  гнут  до  самой  до  земли
Вот  жестокие  уроки  для  развития  Души
Но  сейчас  прошли  все  сроки  кто  не  стал  собой  -  ушли
И  забыты  безвозвратно  их  дела  и  их  пути
А  вернулись  ли  обратно?  Нам  с  тобой  их  не  найти
Только  ты  за  всё  в  ответе  что  ты  сделал  или  нет
Если  ты  себя  не  встретил  не  поможет  тут  совет
Все  найдёшь  ты  в  своем  сердце  и  получишь  там  ответ
От  твоей  душевной  боли  -  здесь  лекарства  просто  нет
За  тебя  никто  не  сможет  твою  Душу  услыхать
И  пока  здесь  есть  возможность можно  заново  начать
Нужно  вдруг  остановиться  и  вопрос  себе  задать
Почему  я  здесь  родился?  Что  я  должен  осознать?
Обратись  к  Душе  и  Богу  и  свой  путь  ты  обретёшь
Будут  силы  и  подмога  -  так  вот  дальше  и  пойдешь....


Рецензии