Приглашение

     Как звала Зима гостей,
     разослала снегирей,
     белой скатертью накрыла для гостей столы полей.

     Не вершки, не корешки,
     а из снеговой муки
     подала на угощение всем сугробы - пирожки.

     На десерт гостям - пломбир,
     если оттепель, - кефир.
     Посмотрите: на закате снег как розовый зефир.

     Птиц звала, звала зверей,
     даже взрослых и детей.
     Приходите, приходите, ждёт Зима своих гостей.


Рецензии