Поздравление...

Пусть жизнь течёт неторопливо,
Не зная горя, бед и слёз.
И пусть закончится красиво,
Всё то, что было не всерьёз...

Пусть будут рядом те, кто дорог,
Кто знает то, о чём молчишь...
Пусть жизни путь твой будет долог,
И только светлым будет лишь.

Пускай счастливые моменты
Пронижут жизнь твою насквозь...
Пусть хозяевами в твоём доме,
Будут надежда, вера и любовь!

24-25.01.2022


Рецензии