Интересный снеговик

Интересный снеговик –
К снегу сам он не привык.
Любит, чтоб налили чай.
Говорит мне: «Не скучай!»

Сам он улыбается,
Объяснить старается,
Что совсем не снежный,
добрый он и нежный.

И, хотя сам из фарфора,
Вкусный чай пьёт с чашки Лора.
26.01.2022 г., в 10.17 мин.


Рецензии