Милая, приснись!

Дождь стучит с утра.
Всё заволокло.
Помнишь, нам вчера
Было так светло.

Капли на карниз
Падают, звеня.
Милая, приснись
Только для меня!

Дождь сплошной стеной
Между нами встал,
Мутной пеленой
Свет в глазах застлал.

Из твоих ресниц
Поползла слеза.
Милая, приснись!
Кончится гроза.

Молния, блесни
И дождем плесни!
Милая, приснись,
Даже днем приснись!


Рецензии