Домик для стихов

Стихи в этой книге живут.
Они тебя в гости зовут!
Ты домик стихов береги –
Жить долго стишкам помоги!

Страницы не мни, не сгибай,
И грязью листы не марай!
Друг, в книжке нельзя рисовать!
Ещё – нельзя книгу бросать!

Ведь могут стихи заболеть.
На них будет грустно смотреть.
Они же такие, как ты –
Хотят доброты, чистоты.

Хотят подружиться с тобой,
Ведь ты для них – главный герой!
Стихи в этой книге живые.
Картинки – соседки цветные.

Для них каждый гость – новый друг!
Читай их везде! Всем вокруг!
Зови папу с мамой с собой –
Мир детства им снова открой!


Рецензии