Лето

Раненое утро встречало рассвет
Купалось в лучах прохладного солнца
И выкурив десять сигарет
Ты ждал когда сон к тебе вернётся
Но нету покоя и нету сна
И только лишь таят сигареты
А всё потому что сейчас весна
А за весною наступит лето


Летооо дай нам побольше света
Чтобы найти ответы в этой кромешной тьме
Где-то нарушили все заветы
А нам раздают советы о правильной судьбе


Вечер сил полный смотрел на закат
Он видел как солнце за день устало
Планету холодную освещать
А света планете той всё было мало
И нету покоя и нету сна
Нужно согреть ему землю эту
Ведь за ночь до тла остынет она
Весна это ещё не лето!


Рецензии