Приходят тигры к водопою

Буйвол усталый уходит в воду.
Слон греется на теплом песке.
Приходят тигры к водопою,
Чтобы оставить полосатый след.

По лужам плыли облака.
Погода переменчива, капризна
И утро бредит каждый раз,
Рассветом красок – серафимов…

Эту любовь нельзя заесть, запить
И записать стихами.
Природой обусловлен жест –
Твоих иллюзий с желтыми глазами…


Рецензии