Зрелая женщина брось недоверие

Зрелая женщина брось недоверие.
На себе чувствуя пристальный взгляд.
Избавь свою душу от суеверия.
Тому улыбнись, кто тебе рад…
     Зрелая женщина заманчива очень.
     Для мужчины она словно мать.
     Не за горами,  придёт жизни осень.
     Надо успеть  момент счастье поймать…
Зрелая женщина, нежна и прекрасна.
Прикрыта вуалью тоска и печаль.
Над красотою время не властно.
Хотя расставаться со временем жаль…
     Зрелая женщина, скрывает грёзы.
     В душе огонь запоздалой любви.
     На жизнь счастливую  строит прогнозы.
     Зря время проходит, реви не реви…
Зрелая женщина мудра и разумна.
За годы познала радость и грусть.
Женственна стала, всё делает умно.
О потере мужчины завидуют пусть…
     Зрелая женщина брось недоверие.
     На себе чувствуя пристальный взгляд.
     Избавь свою душу от суеверия.
     Тому улыбнись, кто тебе рад…
……………………………..
……………………………..   
Избавь свою душу от суеверия.
Тому улыбнись, кто тебе рад.........


Рецензии