Земли хозяин...

На мир
Современный
Глядя,
С точки зрения
Сегодня
Человека ...
Почти всё
Соответствовать должно
Каким-то
Его
Геометрическим
Стандартам ...
И красота,
Изящество в быту,
В числе том,
Имеет
Соответствующий вид ...
Природа ж
Вокруг нас:
Та
Существует
По-другому ...
А человек
Всё "под себя" ...
Всю
Перестроить
Норовит ...

Первооснова,
То есть
Мир
Нас окружающий,
Сопротивляется,
Как может ...
Ведь человек
Хозяином Земли
Себя постановил ...
Решает
Правильно
В природе что ...,
А что -
Неправильно ...
Уже
В каких масштабах!...
Всё
Под свои удобства
Прогибая мир ...
Когда-то ж
Может наступить
Реинтеграция ...
Восстановление
Баланса ...
Без объяснения сегодня
Есть много артефактов ...
Один из вариантов:
Мы на планете -
Не первая цивилизация ...
И не один
Специалист
Теорию такую
Заключил ...


Рецензии