Евгении

Наступило время дедушек,
Наступило время бабушек.
Не печется теперь хлебушек,
На столе гора оладушек.

И душой мы красно молодцы,
Красно девицы румяные.
Потому, что внучка золотце,
Потому, что чутку пьяные.

В пляс бросаемся - без устали,
Ходуном веранда шаткая.
На столе закуски вкусные
На столе бутылка красного.

Пир и праздник продолжаются,
За окном пейзажи дачные.
Где-то в небе отражаются
Зарисовки дня удачного.

Где-то в небе ангел выпрямил
Свои крылья белоснежные.      
Где то в небе кто-то выпилил
Этот день из светло-нежного.
      


Рецензии