Желаю Братка в День Рождения

Желаю Братка в День Рождения,
В твой светлый день - печаль не знать,
Желаю Братка в то мгновение,
Сомнения свои убрать!

Я как и все, желаю счастья,
Успехов, сил, хлопот не знать,
Здоровья Богатырского, веселья,
Да чтоб не мог ты унывать.

Любви, тепла, уюта в доме,
Бабла чтобы лопатой грёб,
Чтоб на мальдивы, на пароме,
Поплыл вдруг покупать ты небоскрёб.

И на пароме будь с друзьями,
С любимой, матушкой, отцом,
Не забывай, кого назвал братьями,
А в жизни будь всегда творцом.

Короче Брат ты будь здоровым,
А остальное купим, наживём,
Ты в жизни был всегда толковым,
А значит всё легко пройдем!

© Рома Видный


Рецензии