Мелодия грёз

Куплет
Осенний сюжет и любовный сонет
Сливаясь рождают волшебный фальцет
Струится негромко мелодия грёз
И катятся медленно капельки слёз.

Сменяются мысли одна за другой
При этом так быстро бегут чередой
И рвутся мозги словно тонкая нить
Внушая желание до смерти дожить.

Припев
Небрежно пронзает меня пустота
И сердце кромсает стальная игла
Упорно мечтаю стремление убить
По новой надежду в себе воскресить.

Куплет
Но сил не осталось уже никаких
Читаю печально романы других
Невольно ловлю одинокую мысль
Что главное в жизни иллюзия числ.

Глобальность увидеть удел мудрецов
Покой наступает в отсутствии снов.
И срок до расплаты совсем не велик
Мелькают столетья, быстрее чем миг.

Припев
Небрежно пронзает меня пустота
И сердце кромсает стальная игла
Упорно мечтаю стремление убить
По новой надежду в себе воскресить.

Куплет
Повсюду враньё, лицемерие и бред.
И в прошлом остался величия след
Нет места сознанию и добрым делам
И люди забыли про Бога и храм !

Соло гитары

Бридж
В гармонии с самим собой
играем каждый свою роль.
Ведь жизнь - театр, мы - актёры.
Бездарны часто режиссёры.
Но что поделать, жизнь такая,
судьба бывает с нами злая.
Не всем сулит просторы счастья,
бывает лишь нашлёт ненастье.
И корчась от душевной боли,
сьедая горы горькой соли,
нам небо дарит озарение,
вручая тайну вдохновения !

И снова припев

Небрежно пронзает меня пустота
И сердце кромсает стальная игла
Упорно мечтаю стремление убить
По новой надежду в себе воскресить!

Потом куплет
Сменяются мысли одна за другой
При этом так быстро бегут чередой
И рвутся мозги словно тонкая нить
Внушая желание до смерти дожить !


Рецензии