оками

мениск подозревающим коленцем
возьми и выкинься освенцим
христа спасителя собор
слогатель пазлов собибор
глазные плёнки подоплеки
птенцы что подняты за веки
аз буки веди ли глаголь
ходите гоголем по боль
вращайтесь стрелками-белками...
внутрь воет вымерший оками
(вниманье, будущий ёкай)
весь - краем глаза, через край








...


Рецензии