без света

     (Музыка автора)

Четвёртый год живу без света - веря в тму
И дела нету для меня здесь никому
Прокуратура, ФАС и Роспотребнадзор
Все отписались, ну какой для них позор.

Пятьдесят метров - рядом ЛЭП стоит
Начальник РЭС же откровенно говорит:
- есть трансформатор, есть запчасти, люди есть,
Не подключу, у нас других проблем ни счесть.

Чинуши здесь, чинуши там - парад чинушь
И все несут, ну откровенно скажем чушь
Здесь только взятками решаются дела
Система ;вятская’ куда нас завела.

Сегодня ночью мне приснился президент
Ему сказали, что я вражеский агент,
Но я кричу ему бросаясь резко вслед:
- Какого черта не даёте вы мне свет!


Рецензии