Галя галит

Безмерно печалит,
Что первая галит
Ни Вера, ни Валя,
А именно Галя!

Зачем так назвали?
Неужто не знали,
Что первая Галя
В игре любой галя?

Водящие Гали
Быть ляпой устали.
Скажите на милость,
Где тут справедливость?


Рецензии