Воспою ли в пустыне

; 1 Послание к Фесс.5:23
Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
***

Воспою ли в пустыне
Хвалу я Творцу
если сердце в унынье,
споёт ли мой дух?

Препятствия в жизни,
страдания, боль
заслонят ли Отчизну,
ослабят любовь?

Если камни сомненья
на тропе сложит враг,
потеряю ль доверье,
поверну ли назад?

Ну а вдруг волна страха
предо мною стеной,
буду ль петь Богу Славу,
зная — Пастырь со мной?

Буду ль в ливень и грозы
покой сохранять?,
ведь под сенью Христовой
жизнь всегда благодать.

Я не знаю, что будет
коль во тьме окажусь,
знаю, утро наступит,
не оставит Иисус.

Мне так хочется верить,
что в штормах устою,
Господь — гавань надежды,
дарит мир, тишину.

Буду крепко держаться
за посох Христа,
верен Он, обещанья
все исполнит всегда!


Рецензии
Будем стремиться пребывать в Господе, Леночка, чтобы устоять во всех обстоятельствах жизни!
Спасибо, с теплом души 🙏💐

Людмила Светлова 3   31.01.2022 09:07     Заявить о нарушении
Были бури, были грозы,
были слёзы, была боль,
но держась всегда за Бога
победит всегда любовь!

Будь благословенна, сестричка!

Елена Редекоп   31.01.2022 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.