Березовый рай

 Есть березовый рай, там, в глубинке России,
Шепчут ветки, склоняясь к земле милой сильно,
В темной зелени листьев белоствольных берез,
Наконец я услышу скрип тележных колес.

Все знакомо до боли, и тропинка в лесу,
Уведет меня в детство, в лесную красу,
По заброшенной тропке пробегу босиком.
Родниковой водою утрусь рукавом.

И березки приветливо машут мне вслед,
То ли сплю, то ли выписан в детство билет…


Рецензии