Море волнуется

Море волнуется раз.
Что ж ты волнуешься, море,
Волнами тёплых фраз,
Ты топишь людское горе.

Море волнуется два.
Синь ты, да пена морская,
Необъятное море - судьба,
Да глубокая жизнь людская.


Рецензии