Идеальная мама

Если бы мама мне всё разрешала!
Если бы вещи за мной прибирала!
И соглашалась со мною всегда,
И не ругала меня никогда!

Если б игрушки мне все покупала,
Только конфеты бы есть разрешала!
Если бы знала на всё, что сказать,
Если б умела от всех защищать!

Стала бы мама тогда идеальной!
Только была бы тогда Я нормальной?
Стала б капризной, ленивой, дурной…
Вряд ли бы кто подружился со мной…

Пусть будет мама порою чуть строже!
Суп и котлеты полезно есть тоже!
Надо уметь за себя постоять
И успеваемость в школе поднять!

Мама моя для меня идеальна!
Мама твоя для тебя идеальна!
Помни про это и не забывай!
Маму почаще свою обнимай!


Рецензии