Встретились вновь

Спонтанная встреча, окружение
Какое яркое явление

И цвета музыки волнение 
Встретились вновь, и вот  сближение

Касание рук, прижаться в танце
Зажглась искра в глазах и в пальцах

Приятна встреча, удивление
Миг лучезарный, нет сравнения

И приближение в устах
Объятий нежных, дрожь в руках

 
Сердца забьются в такт частот
Химия чувств дрожью мелькнёт

Отыщет  сердце, позовёт
Любовь настигнет и найдёт

Обнявшись мы пойдем вперёд
И есть влюбленность, эпизод

Затянет вдруг водоворот
А вот и новый поворот...!!!


25.01.2022


Рецензии