Родина

Мы живем за Байкалом, в республике нашей,
Под названьем Бурятия- солнечный край.
Здесь суровые зимы и нет почти снега,
Ну а летом у нас просто рай.

У опушек мелькают, порхают бабочки,
 И растет, зеленеет в апреле трава,
 Одуванчики в ряд встали в вазочки,
Расцветают под солнышком дерева.

А в лесу, у дороги, проталинки,
Слышен звонкий , веселый свист птиц,
И багульник расцвел такой аленький,
И горит цветами кострищ.


Рецензии
Как хорошо!

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   27.06.2022 19:46     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо за визит и за отклик!
С теплом

Любовь Ахлюстина 2   28.06.2022 17:07   Заявить о нарушении