О друзьях

Есть друзья, ну, как еда,
Не прожить  без них и дня,
Как лекарство -  их немного,
Приходят, если тебе плохо,
Есть друзья, и как болезнь,
В душу норовят залезть,
И воздушные друзья,
Их не видно никогда,
Но они всегда с тобой,
Скреплены одной судьбой.

Так мудрец мне объяснил,
Когда я его спросил,
Есть ли дружба на Земле?
Или вы наврали мне?
25 декабря 2021 г.


Рецензии