Подорожник номер 2

Белобрысыми волосами,
Раскидистыми деревьями, лесами,
Заброшенными аллеями,
Не замечая времени,
Южными морозами,
Дикими ягодами и розами,
Одинокими играми,
Редкими дружескими встречами и интригами,
Твоими, ба, родными песнями,
Светлячками, звуками животных бесконечными,
С горами и морем по соседству —
Раздаётся эхо детства.
Это эхо, - мне сказали, —
Подорожник номер два,
Выскажи его словами,
Но не громко. Лишь едва.

P.s. Четвёртым октября в осенней луже
Привиделось мне отражение,
Как будто посещает вдохновение
Того, кто сейчас простужен.

04.10.2021


Рецензии