вот и сказочке конец

***
люблю гомера еврипида
и мифов эротишный вайб
очнись вован ты на химфаке
а раньше надо было думать)

***
пропп бахтин веселовский лотман
я это вытерпеть смогу
но если вдруг увижу 'бунин'
то вам меня не удержать

***
читаю ночью сказки детям
такие добрые они
вот тут убили здесь распяли
россия. х*ли говорить))))

***
я видел лихо одноглазое
и вурдалаков во лесах
а вы и дальше отупляйте
свой мозг слащавеньким говном


Рецензии