Напишу я песню

Выпью кофейку,сяду закурю
Напишу я стих,а может песню
Душу всю свою,в ней я изолью
Станет она сразу интересней
Напишу в стихах,о своей судьбе
Напишу я правду,то,что было
Напишу ещё,строчки о тебе
Как меня тогда без памяти любила



                Припев

Услышишь ты её и сразу всё поймёшь
Твоё сердечко от тоски чуть-чуть заноет
Но будет поздно,ничего уж не вернёшь
Хотя и чувства эти все,оно не скроет

2й куплет

Подберу мотив,на гитаре я
Задрожат в аккордах струны жизни
Песня зазвучит,грустная моя
Полетят куда то мои мысли
Погрущу один,в полной тишине
Душу я для всех свою открою
Вспомню о мечтах,так же о тебе
Всё же не дают они покоя


Автор Сергей Одинцов 26.01.2022г


Рецензии