Сам-себе-тряпочка

Сижу на лавочке,
Доедаю заработанное честным трудом.
Я из поколения мальчиков
Взросших под молотом и серпом.
Работаю как новая мельница.
Тушу бычками пачки грёз,
Человек сам-себе-пепельница
И сам-себе-тряпочка
Для слёз.


Рецензии