самоирония

я на дипломе буду резать овощи –
полмиллиона смыты в унитаз.
в распоряженьи - бизнес и фриланс,
с филфака не выходят уж беспомощные))))

а не пойдёт - так маникюр, цветы,
кандитерское дело, виноделье,
поэзия, изготовленье колбасы,
с филфака не выходят уж бездельники)))

а параллельно может быть рояль,
и вечерами делать вкусный ужин.
скажу я, надушившись l'eau кристаль,
диплом филфака нахер уж не нужен))))


Рецензии